Politicas de privacidad

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

 

 

 

 

Las Políticas de Privacidad  BCC & Montero Technologies, S.A. DE C.V. con domicilio fiscal en Calle Loma calidad #3 en el Fracc. Izcalli en el Municipio Ecatepec de Morelos, Estado de México se obliga al tratamiento legal y controlado de los datos recabados por nuestros empresarios como dueño de los mismos o de sus abogados según sea el caso.

El objetivo del tratamiento de sus datos serán: la capacidad crediticia de la empresa, las personas físicas que comparezcan como sus garantes, depositarios, avales, etc., con la finalidad de que los interesers de BCC & Montero Technolgies S.A de C.V no se vean comprometidos.

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, BCC & Montero Technologies S.A de C.V reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano inalienable por lo cual no solo estamos comprometidos, sino obligados a proteger su información.

El presente “Políticas de Privacidad de la Información” aplica a toda la información, recopilada por BCC & Montero Technologies S.A de C.V, con el propósito de brindarle un servicio personalizado contando con los niveles de seguridad exigidos por la ley, por lo tanto usted otorga a BCC & Montero Technologies S.A de C.V para recopilar y utilizar sus datos para los fines que a nuestra empresa convengan.

Sus datos nos permiten compartirle atención personalizada acerca de los productos y servicios que ofrecemos. En BCC & Montero Technologies estamos comprometidos a cumplir con estandares de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad.

Es decir los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita apegados a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, bajo su consentimiento, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos y actualizados, que nos permitan brindarle un servicio adecuado a sus necesidades e intereses.

Las políticas de BCC & Montero Technologies están muy bien definidas y es no compartir su información, a menos que contemos con su autorización por escrito.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

  • Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica al 5521700213 o al 5565712723, o mediante escrito directo a nuestro correo electrónico bccmontero@gmail.com, para saber si BCC & Montero Technolgies cuenta con sus datos personales.
  • Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
  • Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a BCC& Montero Technologies.
  • Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

 

A través de estos canales de comunicación usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya  que en caso de no contar con esta especificación de su parte, BCC & Montero Technologies establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud al correo electrónico bccmontero@gmail.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, BCC & Montero Technologies podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, BCC & Montero Technologies enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.